Поиск


Баннеры























Счетчик посещений:
счетчик посещений

Ушел из жизни Виктор Михайлович Гнеденков

 

            Коллектив ГБУЗ «Стоматологическая поликлиника города Ульяновска» с глубоким прискорбием сообщает, что 01.06.2022 ушел из жизни «Отличник  Здравоохранения», Заслуженный врач Российской Федерации, Гнеденков Виктор Михайлович.

            Виктор Михайлович родился  4 февраля 1948 года. Более 50 лет жизни посвятил медицине. В 1971 году закончил стоматологический факультет Куйбышевского медицинского института им. Д. И. Ульянова. Начал трудовую деятельность в 1971 году в детской стоматологической поликлинике города Ульяновска в должности врача-стоматолога. С 1972 года переведен на должность врача-стоматолога-ортопеда. С 1975 года назначен на должность заведующего ортопедическим кабинетом. С 1980 года зачислен на должность врача-стоматолога в порядке служебного перевода в ортопедическое отделение Городской стоматологической поликлиники № 1.  В 2002 году назначен на должность главного врача МУЗ «Городская стоматологическая поликлиника № 3». В 2010 году назначен на должность главного врача МУЗ Стоматологическая поликлиника № 6. С 2013 года заведующий структурным подразделением № 6 ГБУЗ «Стоматологическая поликлиника города Ульяновска» - врач-стоматолог-ортопед. С 2014 года заведующий ортопедическим отделением стоматологического отделения № 10. С 2014 года - врач-стоматолог-ортопед стоматологического отделения № 10 ГБУЗ «Стоматологическая поликлиника города Ульяновска».

          Виктор Михайлович в нашей памяти останется как спокойный, доброжелательный, отзывчивый и целеустремленный человек, высокий профессионал, активный член коллектива.

           По случаю тяжелой утраты администрация и коллектив ГБУЗ «Стоматологическая поликлиника города Ульяновска» скорбят, выражают искренние соболезнования родным и близким.

Опубликовано: 03.06.22 15:00 | Просмотров: 37 | [ + ]   [ - ]   | Печать
Рекомендуем
Добавить комментарий

* Ваше имя:

* Сообщение:

*

 
Пункты помеченные * обязательны для заполнения!
 
 
© 2022 ГБУЗ «Стоматологическая поликлиника города Ульяновска» (www.stom-gor-ul.ru)